Kambodscha geniessen

Kangin Restaurant

Today's Special

Exklusive im Oktober und November

Rice Balls Palm Sugar

Sticky Rice Mango

SIGNATURE FINGERFOOD

  • MINI-SPRING ROLLS

    12.50 / 16.50 / 26.50

    Knusprig gebackene Frühlingsrollen mit Poulet und süss-sauer Dip
    6 / 9 / 15 STÜCK

  • SHRIMPS

    12.50 / 16.50 / 26.50

    Knusprig gebackene Crevetten und süss-sauer Dip
    6 / 9 / 15 STÜCK

  • SAMOSA

    12.50 / 16.50 / 26.50

    Indische Gemüsetaschen und Joghurtsauce
    6 / 9 / 15 STÜCK

  • SUMMERROLLS

    14.50 / 27.50 / 39.50

    Reispapierrolle mit Reisnudeln, gedämpftem Speck, Minze, Koreander, Frühlingszwiebeln und süsser Limettensauce-Dip
    2 / 4 / 6 STÜCK

  • VEGI-SPRING ROLLS

    8.5 / 16.50 / 24.50

    Knusprig gebackene Frühlingsrollen mit Gemüse und süss-sauer Dip
    2 / 4 / 6 STÜCK

  • SATAY SPIESS

    14.50 / 18.50 / 28.50

    Grillierte Pouletspiessli an Sataymarinade mit Gurken-Relish und Erdnussauce
    4 / 8 / 12 STÜCK

  • WANTAN

    12.50 / 16.50 / 26.50

    Knusprig gebackene Täschchen mit Poulet und süss-sauer Dip
    6 / 9 / 15 STÜCK

FRESH SALADS

  • SOM TAM

    14.50

    Grüne Papaya, Chili, Erdnüsse, Langbohnen, Cherry Tomaten an Limette-Palmzucker-Dressing

  • LARB POULET

    18.50

    Fein gehacktes Poulet mit Koreander, Chili und Eschaloten serviert mit frischem Gemüse

  • GLASNUDELSALAT MIT CREVETTEN

    16.50

    Glasnudeln mit Crevetten, Cherrytomaten, Chili, Sellerie und Zwiebeln

  • YAM RIND

    18.50

    Rindfleischsalat mit Gurken, Karotten, Koreander, Chili, Erdnüssen und Eschalotten

NOODLE & RICE DISHES

  • PAD THAI CHICKEN / CREVETTEN

    26.50 / 28.50

    Gebratene Reisnudeln Poulet oder Crevetten, Ei, Tofu, Frühlingsknoblauch, Erdnüsse,Tamarindensauce, Sojasprossen

  • BAI CHA MIT GEMÜSE / RINDFLEISCH

    21.50 / 24.50

    Reis gebraten mit Gmüse oder Rindfeisch, Ei, Cherrytomaten, Karotten und Kadna an heller Sojasauce, dazu Limonenschnitz

BAING SUNG & BAING CHEO

  • BAING SUNG

    26.50

    Warm-kaltes Reisudelgericht mit Rindlfleisch, Crevetten, gebackenen Sommerrollen, Salat, Minze, Sojasprossen, Zwiebeln, Karotten, Schnittlauch, Koriander, gemahlenen Erdnüssen an hausgemachter Khmersauce.

  • BAING CHEO VORSPEISE / HAUPTSPEISE

    19.50 / 29.50

    Warm-kalte Crêpe mit fein gehacktem Pouletfleisch gebraten mit Zwiebeln und Sojasprossen. Minze, Basilikum, Koriander und Salat werden daruntergemischt und serviert mit gemahlenen Erdnüssen an
    hausgemachter Khmersauce.

KHMER CLASSICS

  • BAI MOIN SROB

    25.50

    Gebratene Pouletstreifen, Frühlingszwiebeln, fein gemahlene Erdnüssen, süssee Limettensauce serviert mit Jasminreis und Gemüserelish

  • BEEF STICKS

    28.50

    Rindspiesschen an einer Zitronengrassmarinade serviert mit Jasminreis und Gemüserelish

  • LOC LAC BEEF

    39.50

    Das kambodschanische Nationalgericht schlechthin. Im Wok kurz gebratene Rindsfiletwürfel mit Zwiebeln. Serviert mit Jasminreis, Spiegelei und dazu als Dip eine frische Limettensauce mit einer Mischung aus Kampot Pfeffer und Kampot Salz.

  • SPICY DUCK

    36.50

    Knusprig gebratene Ente an einer scharfen Currysauce mit Auberginen und Galingale serviert mit Jasminreis

  • DAILY FISH

    TAGESPREIS

    Bitte fragen Sie unser Personal, welchen Fisch wir heute im Angebot haben.

HOT SOUPS

  • TOM KA GAI KLEIN / GROSS MIT JASMINREIS

    14.50 / 28.50

    Sämige Kokosnusssuppe mit Poulet, Galgant, Zitronengras und Koreander

  • SELAH MECHU YUÄN KLEIN / GROSS MIT JASMINREIS

    12.50 / 36.50

    Feurige, scharfe süss-sauer Suppe mit Riesecrevetten, Zitronengras, Ananas, Tomaten, Gurken und Koreander

  • KUY TEAV PHNOM PENH - NOODLE SOUP

    24.50

    Kambodschanische Reisnudelsuppe mit Rindfleisch, Rindfleischbrät, Frühlingszwiebel, Sojaprossen und Koriander

KANGIN CURRIES

  • MASSAMAN CURRY VEGETARISCH OR CHICKEN

    26.50 / 29.50

    Erdnuss-Curry in Kokosmilch mit Kartoffeln und Cashewnüssen serviert mit Jasminreis

  • RED CURRY BIO-TOFU, CHICKEN OR BEEF

    26.50 / 28.50 / 30.50

    Rotes Curry in Kokosmilch mit Auberginen, Bambusschoten, Schlangenbohnen, Zwiebeln und süssem Basilikum serviert mit Jasminreis

  • GREEN CURRY BIO-TOFU OR CHICKEN

    26.50 / 28.50

    Grünes Curry in Kokosmilch mit Auberginen, Bambusschoten, Schlangenbohnen, Zwiebeln und süssem Basilikum serviert mit Jasminreis

  • PANÄNG CURRY VEGETARISCH OR CHICKEN

    26.50 / 29.50

    Panäng Curry in Kokosmilch mit Auberginen, Schlangenbohnen, Zwiebeln und Zitronenblätter serviert mit Jasminreis

THE WOK

  • PAD MEDMAMUÄNG CHICKEN ODER SHRIMPS

    28.50 / 31.50

    Geschnetzeltes Poulet oder Crevetten gebraten mit gerösteten Cashewnüssen, Sellerie, Peperoni und Zwiebeln serviert mit Jasminreis

  • SATAY TOFU ODER CHICKEN

    28.50 / 29.50

    Tofu oder Poulet gebraten mit Broccoli an Erdnuss-Sauce serviert mit Jasminreis

  • GINGER CHICKEN

    29.50

    Poulet gebraten mit Ingwer serviert mit Jasminreis

  • SZECHUAN CHICKEN ODER BEEF

    28.50 / 31.50

    Poulet oder Rindfleisch gebraten mit Peperoni und Zwiebeln an Szechuansauce serviert mit Jasminreis

  • PAD KRAPAO TOFU, CHICKEN ODER BEEF

    27.50 / 29.50 / 31.50

    Tofu, Poulet oder Rindfleisch gebraten mit heiligem Basilikum, Schlangenbohnen, Zwiebeln und Chili serviert mit Jasminreis

SIDEDISHES

  • GEBRATENER REIS

    9.00
  • GEBRATENE NUDELN

    9.00
  • MIX-GEMÜSE VOM WOK

    9.00
  • EXTRA SCHALE REIS

    3.00

FLEISCHDEKLARATION

  • Bio-Tofu

    Schweiz
  • Rind

    Schweiz
  • Crevetten

    Vietnam
  • Ente

    Frankreich
  • Poulet

    Schweiz
  • Ei

    Schweiz

Bitte gib hier deine Postleitzahl ein: