KANGIN CURRIES

Für die Zubereitung der „Kambo Küche“ wählen wir sowohl die Produkte als auch die Lieferanten mit Bedacht aus. Kraft spendendes Fleisch aus der Schweiz. Fisch und Seafood aus Wildfang und Aquakultur. Frische und ehrliche südostasiatische Küche und Spezialitäten aus Kambodscha. Schon beim Lesen der Speisekarte soll Dir das Wasser im Munde zusammenlaufen. Hmm… duftet es da nicht bereits nach Jasminreis mit gebratenem Rind in Currypaste und Auberginen, Schlangenbohnen und Galingale? Oder steht der Geschmackssinn nach Poulet asiatisch in Bio-Tofu mit pikanter Basilikum-Chili-Note? Von einer Vorspeise wie Frühlingsrollen und Wantan bis zu Köstlichkeiten frisch aus dem Wok – ob Fleisch, Fisch oder Crevetten – gönne Dir ein ganz besonderes Menü – im Restaurant Kangin.

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    MASSAMAN CURRY

    CHF 22.50

    Erdnuss-Curry in Kokosmilch mit Kartoffeln und Cashewnüssen.

    Beilage *

    Version *

    CHF 22.50
  • RED CURRY

    CHF 22.50

    Rotes Curry in Kokosmilch mit Auberginen, Bambusschoten, Schlangenbohnen, Zwiebeln und süssem Basilikum. Schärfestufe: 2

    Beilage *

    Version *

    CHF 22.50
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    GREEN CURRY

    CHF 22.50

    Grünes Curry in Kokosmilch mit Auberginen, Bambusschoten, Schlangenbohnen, Zwiebeln und süssem Basilikum Schärfestufe: 3

    Beilage *

    Version *

    CHF 22.50
  • PANÄNG CURRY

    CHF 22.50

    Panäng Curry in Kokosmilch mit Auberginen, Schlangenbohnen, Zwiebeln und Zitronenblätter. Schärfestufe: 1

    Beilage *

    Version *

    CHF 22.50